注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武安市第九中学官方博客

知行思统一

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年11月29日,小屯中学和大同中学顺利实现合并,改制为市直属中学,正式命名武安市第九中学。从此,我校翻开新的一页------

网易考拉推荐

那一年,我们初三  

2015-01-20 16:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        初三,就像一个大大的句号,我们即将告别了一段懵懂的青春,一段年少轻狂的岁月,一个努力拼搏的时代......
        在初三的日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,一切似乎都预想的到,一切又走的太过无奈。
        伏案苦读的我们,偶尔会从书山题海中抬起头,看一看从窗户透过的缕缕阳光,想一想,三年前稚气未脱的我们,此时竟变的如此文静与胸怀梦想。
        走了三年,似乎又走回到了起点。突然觉得,三年的同窗、身边的老师,比想象中要和善、可爱得多!星光下的夜晚,每一个都温柔如风。
————致初三学子
        
        下面是九中初三的一位学子写给父亲的信,信中充满了他对知识的渴望,对父爱的期待。怀揣一个坚定的求学梦想,他在逆境中迎难而上,迎接属于自己的朝阳。(原文刊登在《武安教育报》2015年第3期3版)
那一年,我们初三 - 武安第九中学 - 武安九中少年宫文明小博客
 
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017